江口镇中心幼儿园举行毕业典礼

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2022年06月22日 17:13

云阳网讯(通讯员 夏春艳)6月22日,江口镇中心幼儿园举行了2022届毕业典礼。

首先,由负责人为孩子们送上了最美好的祝福,在致辞中表达了对孩子们殷切的期望与无尽的关怀,对家长所给予的支持与信任表示感谢,对老师们认真负责的工作予以肯定。毕业典礼在全体幼儿走红毯中拉开了帷幕,三个大班的小朋友怀着激动的心情,用歌声、用舞姿、用动作、用话语来表达此时此刻的毕业心情,为难忘的三年幼儿园生活画上了一个圆满的句号。

整场活动精彩纷呈,最后由园长妈妈为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,期待每个孩子在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,展开翅膀飞得更高更远。

歌声嘹亮!云阳这场歌咏比赛振奋人心!

直播回放 | “喜迎二十大·奋进新征程”——云阳县2022年“农高杯”大家唱歌咏活动决赛

直播回放丨2022年普通高考志愿填报培训会

云阳职教中心东城校区改建项目稳步推进 预计8月底建成投用

渝州瞭望台 | 闻道云安曲米春 苏轼倾心的云阳登云梯走高铁

打击整治养老诈骗专项行动

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月30日

融艺少年 06月29日

2022-06-29 17:40:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号